BL_GERICHTE 715 13 297 vom 10. Januar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. Oktober 2014 (715 13 297) - BL Gerichte (2013)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung